Как в жизни не крутись...

Игорь Касьянов
Как в жизни не крутись;
Судьба и случай решает в жизни всё
Не смотрит на прошедшие года
Закон природы  мы изменить не в силах
Он есть и был - любить всегда!

И если в детстве той участи ты не был удосужен
И не познал всю силу, страсть любви
Притягивай к себе любовь - ты ей нужен
Мир соткан из любви - ты должен полюбить.

Любой из нас должен испытать всю силу страсти
Любовного огня, любви порыв
Любовной неги, утехи,её власти
Могущество любви - ведь от неё кипит пожар в крови...

И вам познавшим весь жар любовной страсти
Судьба вдруг преподносит случай, шанс
Всё испытать по новой; буйство, хмель любовной страсти
И не терзайтесь, примите этот дар судьбы
Ведь этот шанс приподнесён для вас...