Икар

Маргарита Кондрашова
         
Высь. Разбитым ожерельем
Опрокинутые звёзды.
И немое притяженье.
Как легки шаги по краю!
Сердце нервно замирает.
Небо смешано с асфальтом.
Страха нет.-Двойное сальто
Паруса до тла сгорели
Душу вздёрнули на рее.
…Гасли всполохи надежды
Шаг наверх. Мечты о прежнем…