Не хочу...

Елена Нарижняк
Не хочу быть с гудящим вокзалом ,
Где на лавочках - скука и снедь ,
А хочу тишины кинозала ,
Чтобы лучшие фильмы смотреть .

Увлекаясь игрой на экране ,
Я себя пропущу сквозь него
И увижу ущербность вокзала ,
И опять убегу от него .

       14 09 2016