Верю

Наталья Эбаноидзе
верю в хорошее, больше не плачу,
иконку в портфеле ношу - на удачу,
вижу все знаки, чувствую кожей,
даже как будто бы стала моложе...

верю в придачу в судьбу, в самолеты,
верю не в пятницы - больше в субботы,
верю в вино и в подругу на кухне -
где еще может быть в мире уютней?

верю в тепло и в любовь, что до гроба,
вижу: в разлуке страдаем мы оба,
верю в хорошее... в доброе сердце,
ведь нам никуда друг от друга не деться!

28 июля 2016.