Кошелёк. Ногти. Доверчивая

Виктор Клименко 2
Кошелёк.

Позвонил я в ресторан,
Заказал нам ужин.
Кошелёк ты любишь мой,
Муж тебе не нужен.
Представляю я тебя в ЗАГСе,
С кошельком.
Ты мечтала жить всегда,
С денежным мешком.
Я узнал, что с детства ты,
Жадностью болела.
Я с тобою развожусь,
Ты мне надоела.


Ногти.

Быстро растут мои ногти,
Рвут насквозь носки.
На ногах сияют дырки,
И висят куски.

Подарили педикюрный,
Мне набор друзья.
Говорят, что пол царапать,
Ногтями нельзя.


Доверчивая.

Позволяла я тебе,
Много и напрасно.
Было весело с тобой,
И в постели классно.

Попросила я тебя,
Купить холодильник.
Ты с деньгами убежал,
И украл мобильник.