Я словно выпотрошена, и словно выброшена...

Елена Лён Луговская
Я словно выпотрошена,

и словно выброшена,

и обезволена,

и обездолена

не убивай меня,

не предавай меня -

я знаю больше,

чем мне позволено.

ведь судьбы наши

надвое сложены.

ты обхвати меня

как цепь острожника,

ты в плен возьми меня,

возьми в заложники.

 

я знаю стыд твой,

я знаю боль твою,

и искупить все

могу лю - бо - вью

 

я буду тонкой

твоей соломинкой

я буду звонко

звучать – изломана,

вся исковеркана,

вся перекроена,

но не повержена,

но, нет – не сломлена.

 

я знаю стыд твой,

я знаю боль твою,

и искупить все

могу лю - бо - вью


21052016