Теледебаты

Сандро Пуш
Для вас места в партере, люди!
Очередной смотрите фарс!
Здесь словоблудье, рукоблудье
И телеблудье - все для вас.

Все те же клоуны играют,
У них все тот же аппетит.
И даже Ира Яровая
собраться здесь не запретит.

Расскажут вам, как жизнь прекрасна,
что невозможно лучше жить.
Ну, а кому не все так ясно,
"Хирург"* поможет прояснить.

А впрочем, все решайте сами,
но об одном я попрошу:
не аплодируйте ушами,
а то... стряхнете с них лапшу.

-----------
*Александр Залдостанов