Сентябрь

Наталья Эбаноидзе
Сентябрь. Все звезды в нем для красоты,
И строчки не очень, а так...
чтоб заполонить пространство;
Ты где-то на линиях левой руки,
Жалко,что только на них и остался.

14 сентября 2016