Хочу в тебя я

Арина Молоко
Снова ночь, и снова партизаны
Лезут в оккупированный череп.
Только разоряют и взрывают
Так казавшийся мне прочным терем.

И к утру - пустынная равнина.
Все, что строено  - все перебито.
Станешь передо мною исполином
И протянешь битое корыто.

Думала в той жизни - так не может.
Ты не Все и Все еще случится.
Все случилось. Ты же заморожен
Был. Оттаял. Все. Хочу родиться

Заново. Переиграть. Нечестно.
Я не знала этих ваших правил.
Я горела, я сгорела, тесно
Мне в себе. Хочу в тебя я.