Мольба

Александр Королев 2
Господи, словом таким осени,
Чтоб людям запало навечно,
Чтоб жить стало в мире полегче,
Чтоб сердце теплело с ним,
Чтоб места хватало и света,
Питья всем, и хлеба, и воли,
Чтоб в радость - зима и лето,
Чтоб меньше горя и боли.
Без слова такого дни
Утопают в стоне извечном...
Осени меня, Господи, словом любви
На пути к Тебе Млечном.