Durscandrum 87092139145

Руслан Халматов Империя
Оглохли деревья, запели кусты
Слова удивительно были просты
Туманное солнце карабкалось вспять
Раскисшим комком вышла слякоть гулять
И поднадзорная невидаль меритократии
Ищет тени под любвеобильными кроватями
Порвал тишину оглушительный вой,
Разбавленный злою, тягучей тоской.

И расстались ненадолго взятые в плен лицемерия
Юдолеобразные аккорды безверия
20-16 – формула страха
В период реконструкции святилища Птаха