Вальс И ночи ждать, чтоб спать не знать...

Елена Лён Луговская
И ночи ждать, 

чтоб спать –

 не знать,

Где ты,

не плакать о тебе

уснуть и спать

И видеть сны,

В которых ты,

В которых ты

В которых мы

танцуем вальс

на раз-два-три…

на раз-два-три


21052016