душа моя закрыта, подождите...

Валя Долинич
Душа моя закрыта, подождите... Покуда ноги отдохнут с дороги, тревоги ваши с сердца улетят, забудутся обиды и невзгоды , зачем со мной потом их вспоминать? Стряхните пепел зависти и злости, почувствуйте себя во всем живым, готовым к молодецкой страсти , чтоб гостем стать хотелось дорогим. Стучите еще раз, не открываю? Настойчивы вы были у порога? Всем, здравствуте , ждала, готова , входите в царство юного восхода.

Навеяло неизвестным мне автором ( увидела в одноклассниках):

Душа моя открыта...Заходите! Но только те, кто лишь желает мне добра...И в душу мне- не надо,не сорите... Я только- только- здесь порядок навела.. И ноги вытирайте за порогом...не надо пачкать- трудно вытирать.. Слова, лишь добрые- сюда мне заносите.. украшу душу,пусть цветёт она.. Я угощу вас- чаем из улыбки.. любовью накормлю..согрею в холода... Не жалко мне душою поделиться.. но...только с теми....кто желает мне... добра...