Золотилась осень

Нат Алия Рассветы-Закаты
Золотилась осень в кружевах,
Вся блистая в сказочных узорах...
Будто дива в дорогих шелках
Искушала, привлекая взоры!..

Блеском золотистым вся, светясь,
Излучала теплоту свою природную!..
Восхищал её неповторимый шарм,
И душа бесценно благородная!..


музыка: ... – Золото небес...