Окно

Ангелина Шевели
Ожидаю цветение яблонь,
Я смотрю на сады из окна.
Этот солнечный, сказочный вечер,
Ангел мне подарил навсегда.

Растворяюсь в саду, я купаюсь,
От заката румянец горит.
Почему я одна, от кого я отнята,
Где та яблоня,где же муж мой сидит.

Я мечтаю давно о любимом,
Я о муже мечтаю давно.
Покажите мне этого принца,
Видеть мужа хочу своего.

Я узнаю его по походке,
По движеньям, по взгляду, рукам.
Буду ждать, покажите мне принца,
Я устала стоять у окна.

13.05.2012.