Еще родней, еще любимей

Елена Лён Луговская
Еще родней, еще любимей…

Хотя возможно ли еще?

Отождествиться, чтобы имя

Твое звучало как мое,

 

Чтоб голос мой твоим казался,

И мысль твоя моей была,

Чтоб образ твой во мне остался,

А я - в душе твоей жила.

 

С тобою слиться и растаять,

И раствориться - в пустоте.

Ведь там, где мы,

Лишь дух витает

И отражается в воде.


2.06.2016