Позвони сыночек маме

Любовь Монина
Позвони сыночек маме,
Будет время, позвони.
Ты не знаешь,
Как скучает,
Хоть словечко ей скажи.
Ты привык один,без мамы.
А ведь раньше ей звонил,
И проблемы и печали.
С ней одной, тогда делил.
Время ты найди секунду,
Отвлекись ,ты на чуть-чуть.
И знакомый номер мамин.
Набери,ты не забудь.
А ты знаешь?
То,что мама.
Всем друзьям ,так часто врёт.
Что сыночек часто звонит.
Только мать её поймёт.
Эта ложь в спасенье сына.
И спасение её.
Что сынок её так любит.
Не забыл родной её.
Позвони сыночек маме.
Утаит она ведь боль.
Не узнаешь, как скучала.
И проплакала всю ночь.
Если время не находишь,
Позвонить секунды нет.
Всё равно,она всем скажет.
Что сыночка лучше нет!(Л.Монина)