То ревность, то робость, То злость, то тоска...

Елена Лён Луговская
То ревность, то робость,

То злость, то тоска,

То слезы, то радость,

То опустошенье…

То грусть, то надежда,

То лик, то оскал,

То вновь, то как прежде,

То наважденье,

То сдамся, то в бой,

То боюсь, то решусь,

То нету, то мой,

То вопрос, то решенье…

То вихрь, то штиль,

То смирюсь, то бешусь,

То сушь, то дожди,

То потоп, то сожженье…

То голос, то запах…

то жарко, то зябко…

то жест… то движенье…

То явь, то прозренье,

То сон, то усталость…

То бьется… то стало…


05062016