Давай станцуем под дождем

Люси Камли
Давай с тобой станцуем под дождем
Ногами бОсыми наш плавный танец.
Закрыв глаза, мы растворимся в нем,
С красивых наших лиц дождь смоет глянец.
Не нужно будет раскрывать зонты
Дождь нитями окутает нас нежно.
Под ним станцуем вместе Я и Ты...
Пройдем по лужам в танце мы небрежно.
Желаний друг от друга нам не скрыть,
Страстно касаясь в ритмичных движеньях...
В жадных объятьях, сливаясь, уплыть,;
Даря друг другу сладкие мгновенья.
Станцуем мы под музыку дождя.
Что было прежде, все то смоют капли.
Мы будем вместе, только Ты и Я :
В твоих объятьях - я в промокшем платье.
И так окажемся с тобой в раю,
Соединим мы губы в поцелуе.
И для нас Ангелы с небес споют;
Слова божественные: "Алилуя!";
И все вокруг замрет в единый миг,
На время остановится планета.
Бесспорно, в этот час наступит пик;,;
Ведь всех счастливей будем мы на Свете.
Одни останемся с тобой вдвоем -
Никто для нас не существует. Ну же!;
Станцуем танец наш мы под дождем,
Мне этот танец лишь с тобою нужен...