Мысли свободного человека

Хтрим
Часть 1


Как по теории Дарвина - что выживает сильнейший,
Нам не дадут управлять здесь, ты власти старой привержен,
Создав иллюзий по плану, включив своих резидентов,
Чтоб без очков не увидеть, насколько все это честно.

Воспроизвел очертанья, законы с гибкой трактовкой,
Согласно плану размерив пути ведомых с разводом,
И паутиной опутав, изъят инстинкт - жизнь без правды,
Чтоб яви не было видно, создав иллюзий детальных.

Кто справедливо настроен - на расстоянии выстрела,
И вне закона, как "Бетмен"- с противоправными мыслями.
Тут всем законы едины, и идеальна система,
И на вершину правленья "своих" - реальными сделать.

Особый строй не для всех здесь, а лишь для тех, "кто достоин",
Вложив всю боль в миллионы, чтобы так мир свой построить,
Иллюзией ограничив, причислить сразу к негожим,
Все исказив под себя, но все раскроют герои