***

Юлия Кексель18
Девочка открывает окно,запускает вечерний воздух,
Садится за книгу,бегло взглянув на часы ,
Девочке лишь 16,все в её жизни просто ,
Девочке только нужно...нужно запомнить азы :
"С незнакомцами не говорить ,не гулять до поздна ,не менять пароли ,
Уважать тех,кто старше,стараться обращаться на "вы",
Не стараться понравиться всем ,не заставлять полюбить против воли ,
И ради бога ,пожалуйста ,волком не выть от любви ..."
Девочка открывает двери своей одинокой квартиры ,
Заходит,вновь смотрит на открытое ею окно ,
Девочке 18,парни смотрят ей вслед как тигры ,
Девочке все равно ,она давно любит лишь одного .
И вдруг разом нарушены все законы ,
С незнакомцем заговорила ,да при этом со старшим на "ты",
Девочке выстрелить бы ,но патроны ,
Оставила там,где обычно сжигают мосты .
Девочке 18,она все здесь считает ошибкой ,
И часы эти ,книгу ,и льющийся лунный свет ,
Ей вновь улыбается мальчик с этой прекрасной улыбкой ,
Она вновь ощущает ,что значит :"никогда не полюбит в ответ "