Навек расстаться - маленькая смерть

Давыдова Татьяна Сергеевна
А я – уж не твоя. А ты – уже не мой.
И вместе никогда теперь не быть.
Тогда скажи – зачем ты встретился со мной?
Зачем смогли друг друга полюбить?

А без меня – тоска. А без тебя – печаль.
И ничего нельзя нам изменить.
Зачем судьба дала – зачем смеясь свела?
Не сможем мы друг друга позабыть.

А жить ведь надо дальше – старАешься понять.
Лишь сердцу не прикажешь – не любить.
Душе не объяснишь – она не хочет знать
Простые те слова: принять, забыть.

Да, в этой пытке жить безумно тяжело;
Навек расстаться – маленькая смерть,
Ведь душам слишком больно, печально и темно.
И жизнь пройдёт – такая круговерть.


Навек* – навсегда.


P.S.   ...от ЛГ