Я рисую линии судьбы

Лилия Бакулина
Я рисую линии судьбы.
Наобум. Не думая. Не зная.
Сетую потом, судьба, мол, злая.
И вздыхаю: если да кабы...

Затаю обиду: не сбылось!
Разочаровавшись, как и прежде,
Складываю груз пустой надежды
На кораблик с именем "Авось".

Сор не выметают из избы.
Я былые дни перетасую.   
Не забыть бы, что сама рисую
Авторский узор своей судьбы.