Земного счастья ощутить мерцанье...

Маргарита Кондрашова
                ***
Земного счастья ощутить
                мерцанье.
Тонка натянутая нить
                между сердцами.

Струну звенящую
                порвать
Совсем не трудно.
Легко забыть
                и не сгорать
Так безрассудно.

И, нарушая тишину, ;
Источник боли.
Так сердце мечется в бреду.
Устало, что ли?

Шаги легки,
              и страха нет.
Ночь за спиною.
Иди туда, где льётся свет,
И я с тобою...