Я из сердца тебя...

Виталий Иннокентьевич Соснин
          Я из сердца тебя не вычеркну
         Мою милую, ясноглазую,
         С первых встреч это понял сразу я,
         Что любить мне тебя одну.

         Ждал я долго тебя, судьбу свою,
         Для меня родилась ты женщиной,
         Были солнышком мы повенчаны,
         Чтоб друг друга любить всегда.

         Нет, любовь эта не забудется,
         Что затмила все годы прежние,
         Голос ласковый, руки нежные
         Будем ждать и любить всегда.