То, что дал, тебе в семь крат, вернулось!

Вадим Шульц
Люди томят
Люди пьют
Люди губят
Люди мнут
Человек не знал покоя
С давних пор был своеволен!

А, теперь
душа болит
Без потерь
не обойтись!
Настрадалася природа
В знак протест и не погода

Ах, душонка
кап- слиза,
спас кита,
и жизнь мила!
От нечестот  очистил моря
Выбрал он, такую долю...!

помогать
яркий шанс
а, врать
не вариант
Помогаю сам вот людям
И радивый в серых буднях!

Помоги!
И ты! давай!
ты смоги!
и день как рай!
Ходишь добрый и открытый
Успешный, дальновидный!

Ну, давайте
все вокруг
Раздавайте
Помощь ух!
И останетесь довольны
Не останетесь голодны!

Ведь природа
все сочла
создала
предикат она!
Эта формула знакома
Счастье кроеться в законе!

Если ты
помог семь крат
то Мечты
Твои , талант!
Смогут с законом  слиться
И в мечте  воплотиться....!

Хочешь
в космос полететь
А хочешь
Даже этот  Мэрс..!
Все на свете мол, ты сможешь
Закон,  та-ки не сложен....!