***

Марина Перегудова
Зачем так нагло врать в глаза,
Зачем придумывать отмазки?
Тебе не надоело врать?
И не скрывай глаза под маской
И хватит в облаках ветать
Спуститесь вы с небес на землю,
Вас обманули, это фальшь!
Его слова как в поле ветер.
Он будет там с другой гулять,
А ты сидеть и ждать в надежде,
Что не забыл, что ты нужна,
Что любит он тебя как прежде....
Вы говорили навсегда?
Ну что ж выходит ошиблись
Давно забытые слова,
Для вас двоих всего лишь малость...