Всё от нас зависит в нашей жизни

Ольга Панькова
Всё от нас зависит в нашей жизни.
Только мы решаем как нам жить.
Гоним прочь чужие, злые мысли.
Не дадим врагам мешать любить.

Лишь любовь спасает нас от грусти.
Лишь любовь надежду дарит нам,
Что своё мы счастье не упустим.
Возведём Любви мы в душах храм!

Пусть цветут сады, смеются дети,
Старики от счастья слёзы льют.
Люди не боятся больше смерти,
Лишь за здравие друг друга пьют!