темнее ночи, ваши очи

Кевин Некевин
Темнее ночи, ваши очи
Темнее ночи-цвет волос
Найти бы вас,между всех прочих
И успокоить сердцем мозг

Найти бы вас, среди всех против
На зло врагам, даже судьбе
И даже тем, кто вашей плоти
Посмел мечтать, как о еде

Я бы молчал с вами часами
Своё дыханье свёл бы в ноль
Зачем слова, если глазами
Можно впитать всю вашу боль

Найти бы вас и зонт подставить
Я слышал-это необычно
О настроении вашем справить
Не в голове, при всех и лично