Левиафан

Хтрим
Из врат извергнут преисподних,
Из темных недр морских глубин,
Сей демон слыл в народах вольных
Драконом водным из пучин.

Баалом был на службу призван,
Змей был жесток, как он и сам.
И им же зверь был в бездну изгнан.
В пучине зверь, он где-то там...