Я пришла держать твои ладони

Агата Классен
Я пришла держать твои ладони,
Говорить о чем-то очень важном,
Быть тебе тем, кто тебя бы понял.
Утолять в болезни твою жажду.
Я пришла держать тебя за плечи
И нести твой крест везде с тобою.
Я пришла, чтоб было тебе легче
Говорить о парусах с мечтою.
Я пришла дарить тебе улыбки
И словами осень согревать.
Вот сундук и вот моя кибитка,
Я пришла, чтоб больше не терять…