Философия некроманта

Хтрим
Да что такое душа? Ведь ты живой мертвец.
Она светла, хороша... Всему приходит конец.
Любовь и счастье пройдет, и ты будешь один,
И все, что нужно тебе знать - я твой господин.

Еще минута-другая, и ты умрешь совсем,
И ты лишишься всего, и ты пожертвуешь всем,
Тебя никто не спасет, но я тебе помогу,
Тебя потом воскрешу - за это будешь в долгу.

И ты увидишь наш мир, потом увидишь всех нас,
И в эту ночь будет пир - чтобы огонь не погас,
Войти в врата и вернуться под силу только таким.
Ну что молчишь? Соглашайся - или исчезнешь, как дым.