Напомнит осень золотая

Виктор Васильев 10
Приходит осень золотая,
Напомнит молодость мою,
Где мы с тобою повстречались,
Я это в памяти храню.

Там наше первое свиданье,
Моё признание в любви,
Пусть небо хмурилось дождями,
А в сердце пели соловьи!

Кружила осень листопадом,
Горела золотом берёз,
С тобою рядом был я счастлив,
Влюблён в тебя я был до слёз.

Не стали мы счастливой парой
И мужем стал тебе не я,
Нас развела судьба-злодейка,
В дорогах снежных января.

Твои глаза, твою улыбку,
Я в сердце бережно храню
И под гитарные аккорды
Об этом я в ночи пою.

      14. 09. 16