Подарите мне мужчину

Бондарь Марина Владимировна
Подарите мне мужчину!
Я вот этого хочу...
С лёгкой, мягкою щетиной.
Я в свой дом его впущу!
Подарите мне мужчину,
По размерам подойдёт,
Выбираю ж не картину,
Главное в душе полёт!
Подарите мне мужчину,
Только так, чтоб лишь со мной,
Проводил он дни и ночи,
Под огромною луной!
Подарите мне мужчину,
Разве много я прошу?
Просто быть хочу счастливой,
Вас, я в гости приглашу!
Подарите мне мужчину...

20.05.2016