Беседа

Алмаз Галлямов
А видел ты мир, моими глазами?
И мерил ли землю,моими шагами?
Достань у судьбы такой же билет.
Увидишь изнанку, мной прожитых лет.

Быть может оценишь другие моменты,
Совсем по другому расставишь акценты.
Почувствуешь разницу наших побед,
Наткнешься на тьму, где я видел свет.

И страшного нет,в том что я говорю,
Я так же как ты, встречаю зарю.
Начинки лишь разные, наших конфет,
Но дождь одинаково смоет наш след....

Алмаз Галлямов 14 09 2016