Два корабля..

Юлия Салошенко
Сегодня что то .. не рассудится..
Не говорится.. Застыл миг..
И, кажется мне, что сон, -
                ...сбудется..
Сойдутся в море корабли!..
И, каждый, сильной белой птицей
Сквозь шторм, и ветер, сквозь моря
К другому кораблю стремится
Чтоб, вместе бросить якоря!..
На глубине нет волн от страсти..
Здесь мудрость правит гладью лет
На горизонт идут.. за счастьем..
Два корабля.. за 40 лет..