***

Марина Перегудова
Вы убегаете от правды,
И сами говорите ложь,
Вы в жизни столько не теряли
И это больше не вернешь...
Вам так всем нравится жить в масках,
Вы в маске добрый, под ней злой.
И не имеете надежды и не познаете любовь...
Не стоит нагло улыбаться
И говорить что в сердце боль-
Вы сами это заслужили,
Теперь уж это ваш порок!