Достучаться до небес

Хтрим
За маской все хороши и не нуждаются в помощи,
Но где-то в недрах души все ж прохлаждаются в омуте
Частички страха и лжи, зовущих вас к безысходности,
Проблемы, что не решил, ведущих нас на край пропасти.

Каким бы ни был ты опасным, как бы драться не лез,
Столкнувшись с чем-то ужасным - достучаться до небес,
Теперь ты этого хочешь, ну где же весь твой обвес,
Которым ты так понтуешь в надежде, полной чудес?

Но небо неколебимо, для неба мы все равны.
Любая цель достижима, но где там, мысли одни,
И даже если решиться проблемам скудным твоим,
Ты не поймешь, что ошибся, в дилеммах нудных гоним.