Я подарю тебе...

Пушкина Татьяна
Я подарю тебе сердечко на ладони.
Возьми, но выпуская, и держи.
Когда не хватит сил
От жизненной погони,
К груди с любовью ты прижми.
Оно забьется трепетно и страстно.
Всю силу чувств, передавая твоему.
И ты поймешь, что все же,
Жизнь - она прекрасна.
Ты только не отдавай подарок никому.
Ты сохрани его, как маленькое счастье.
Оно притянет радость как магнит.
Храни его при солнце и ненастье.
Ты береги его оно живое и болит.