Твой взгляд

Татьяна Горчилина
Взгляд красивый всегда подари,
Что сердцу бывает дороже,
Ночью светом зажгут фонари,
Поверь, я не просто прохожий.

Твоего мне достаточно взгляда,
Всё понятно бывает без слов,
Он как будто сердцу награда,
И летает меж нами любовь.

Улыбка, глаза каратами,
Сколько б ни было разных тех встреч,
Несётся вечер закатами,
Только твой взгляд хочу я сберечь.

Он пленяет, волнует и нравится,
И играет, улыбкой дразня,
И увижу, опять мне покажется,
Что зовёт он только меня.

Поцелует рассвет зорьку ясную,
А ночью летит звездопад,
Вдруг я вспомню улыбку прекрасную,
Ведь твой взгляд дороже наград.

Улетишь в заоблачные дали,
Может снова придут холода,
Только сколько взглядов видал я,
А лишь твой, не забыть никогда.