Мы на горочке сидели...

Устинова Вита
Мы на горочке сидели,
С высоты на всё глядели.
И по небу облака
Неслись неведомо куда.
Всё пестрело тут и там,
Хорошо здесь было нам.
В дали виднелся тёмный лес,
Чей-то хвост в траве исчез.
На лугу паслись стада.
Вокруг такая красота!
Осень так всех приодела:
Вот берёзка пожелтела,
А рябины покраснели
Словно их совсем раздели.