***

Марина Перегудова
Кто-то скажет-мы не любили,
Кто-то скажет, что в жизни все зря,
Все забыли как трудно им было,
Когда их предавали друзья,
Как их сердце ныло от боли,
И в душе было пусто, не зря
Мы прощали и верили сново
Повторяя лишь эти слова:
"Не поверю, забуду, не вспомню,
Будут новые, лучше, друзья".
Я не скрою что в эти минуты
По щеке покатилась слеза....
Вы им верили, им доверяли,
Но вонзая в спину вам нож,
Они помнят что эти минуты
Уже больше никак не вернешь.
Упадя на колени, заплачешь,
Будет больно, но ты сможешь все,
Кто-то скажет что мы не любили,
Но не верите словам это ложь.....