Во мне рождаете Вы чувства

Анатолий Потаев
Во мне рождаете Вы чувства,
Когда рядышком со мной,
Когда мне пишете красиво
Я ощущаю Ваш покой.

Ко мне доносится биение,
Что раздается там в груди,
Сердечка сказочно творение
Ваша мелодия любви.

Умеете сказать ту нежность,
Мне улыбнуться, счастие создать.
От взглядов золотится радость,
Приятно до смерти о Вас мечтать.

Я знаю то, что Вам приятно
Все наши встречи вспоминать.
Общались мы витиевато,
И вихрем лирику любили раздувать...

Любить, страдать не преставая,
А мне при этом говорить,
Что среди нас лишь я романтик,
Как будто б не было любви.

Мол я пишу никчемные стишочки,
И нету в них серьезных чувств,
Что не пропитаны слезою строчки,
Не содрогаюсь в них ничуть.

Да, правы Вы, моя Наташа,
В том, что Вы вовсе не моя,
Но, всё равно, о Вас страдаю,
У Ваших ножек, слёзы лья.