Нет, не вернуть мне молодость

Михаил Вяльцев
Мне бы расстаться с проседью.               
И не встречаться с осенью.
Мне бы забыть все горести,
И обогнать все скорости.

Мне бы вернуть ту молодость,
Где не была та холодность,
Где подружился с гордостью,
И со своею твёрдостью.

Но всё ушло в, то прошлое,
Вот эта  старость пошлая.
Нет не вернуть ушедшее,
Не повторить прошедшее.

Мне не уйти от осени,
Как и не жить без проседи.
И не вернуть мне молодость,
А испытать всю холодность.