Тебе стихи писать...

Ольга Гаммер
Тебе стихи писать я точно уж не стану.
Я спрячу душу свою в чёрную тетрадь.
Когда-нибудь её я вновь достану
И может быть... отдам тебе читать.

Ты восемь лет любовью веселился
И лестно было,что стихи тебе пишу,
Но пробил час,хрустальный сон разбился,
А ты не понял ,что лишь тобой дышу.

Но ты поймёшь,и даже очень скоро,
Что был неправ и хочешь всё вернуть.
Воспламенится сердце,словно порох.
И вновь в любви моей захочешь утонуть.

Так предначертано для нас обоих Свыше,
Пройти уроки и обиды все забыть,
Простить друг друга,чтобы стали чище.
С любовью море жизни переплыть.

4:54 14.09.2016