Пародия на стихи Ольги Бориной

Татьяна Введенская
Я СОН ТВОЙ
Ольга Борина

Я сон твой ежедневный, сон твой тихий.
Я та, что возвращается любя.
Пускай лишь ночью, будто ветка облепихи
Со сладкой горечью целую я тебя...

Я та... Что удивляясь и ликуя,
Приходит и взрывает твой покой.
Я та, что не дождавшись поцелуя.
В рассвете растворяется рекой.

Небесным облаком в тумане пропадая,
Улыбкой серебристой, звоном дня,
Я та, что не дошла с тобой до края...
Но навсегда осталась для тебя



Пародия на стихи Ольги Бориной Я СОН ТВОЙ

Автор -Татьяна Введенская

ОХ, СОН МОЙ

Мне снятся сны... Один страшней другого...
Они взрывают мой ночной покой,
Что сделал в этой жизни я дурного? -
Живу, как все, обычный, никакой...

Не нужен мне венец из облепихи,
Я не Христос, не мучайте меня,
Зачем на край ведете меня, психи?
Вы обознались - это только я!..

И просыпаюсь я в сырой постели,
Себя и всех по черному кляня.
Мне кажется, я знаю, в чем тут дело:
Соседка-дура сглазила меня...

07.09.2016 г.