***

Валерий Савенков 11
У космической пустоты
Есть космическая наполненность.
Это в принципе только подлинность
Тишины и суеты.
Есть у звёзд свой сакральный смысл,
Что скрывается от астрономии.
Всех земных фантазёров истории –
Только шелест фонтанных брызг.
Есть у Бога наборы карт,
Где все мы – только русла, горы…
Все планетные фантазёры –
Незначительный водопад.
Так и надо мир понимать,
Так и надо не обольщаться.
Просто жить, помогать, общаться
И, конечно, не умирать…
© Valery Savenkov