Глаза твои в секунды влюблены!

Валентина Глазунова
             Валентине моей посвящаю.
Неповторимостью своей гордиться... можешь,
Ей выделяешься, не вдруг, среди толпы!
Все друг на друга до...  того похожи!
В любой компании заметнее всех ты!

Как те, что рядом, далеки от жизни,
Не чувствуя, мгновенья... аромат!
Глаза пусты их, а твои лучисты:
Тепло надежды, радости дарят!

Твой оптимизм с рождения... пленяет!
В минуты  тяжкие, ужасные... войны,
Дочь окружающих, волнуя, удивляет!
Глаза её в секунды влюблены!


Иллюстрация из интернета.