Маски

Корвус Рей
Люди души свои хитро прячут:
Лица в масках фальшивых закованы.
Обещают любовь и полцарства в придачу,
А потом исчезают без повода.

И плетут паутину из лжи,
Завлекая чужое доверие.
За спиною припрятав ножи,
Ждут когда же настанет их время.

Беспристрастно пускают их в ход,
А под маской сияет улыбка.
Никогда не предвидишь исход
Лицемерного поединка.