Отплытие

Верн Александр
Взвейтесь кострами
Пламенных истин.
Свежесть мистралей,
Шлюпки под выстрел.
Шкентели вниз
Пассажирам приватным.
Поберегись!
МарсовЫе - по вантам.
Хриплый басок
Петушиного горна,
Время в песок,
Амнезия от Борна.